关于向社会公众公开征求《阳江市民政局关于印发阳江市特困人员护理标准的通知》(征求意见稿)意见的公告
来源:阳江市民政局 时间:2018-09-06 17:04 【字体:
转载分享:
0

  为切实加强我市特困人员护理工作,全面落实特困人员救助供养制度,健全我市特困人员护理制度,根据《广东省民政厅关于加强特困供养人员护理工作的通知》(粤民规字〔2018〕4号)精神,我局起草了《阳江市民政局关于印发阳江市特困人员护理标准的通知》(征求意见稿)。为广泛听取社会公众的意见,现将《阳江市民政局关于印发阳江市特困人员护理标准的通知》(征求意见稿)全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士如有修改意见,请在2018年9月20日前,通过以下方式提出:

  一、通过信函方式将意见寄至:阳江市市区新江北路阳江市民政局救灾救济科(邮政编码:529500;电话:3367933),截止时间以寄出邮戳时间为准。

  二、通过电子邮件方式将意见发送至:[email protected]

  阳江市民政局

  2018年9月6日

  

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号