阳江市部署推进供销社综合改革工作
来源:阳江新闻网 作者:林显军 时间:2018-08-15 09:35 【字体:
转载分享:
0

  13日,我市召开全市供销合作社综合改革推进会议,要求深入贯彻落实全省供销社工作江门现场会以及全粤西片区供销社综合改革推进会议精神,推进落实下一阶段全市供销社综合改革发展工作。

  会议要求,全市供销社系统要主动担当、主动作为,积极融入我市乡村振兴工作的方方面面。抓好助农服务体系“百千工程”落实,是我市供销社融入乡村振兴最重要的切入点。我市的任务是建设县域助农服务综合平台4家、镇村综合服务中心38家,各级政府及有关部门要加强组织领导、资金支持、用地保障和考核督导。全市供销社系统要以建设新型乡村助农服务体系为契机,推进传统产业转型升级,拓展新业态新业务,实现高质量发展,更好地为农服务。全市供销社系统下一步要着力抓好冷链物流、农村电商、再生资源回收利用等工作,积极参与现代农业产业园建设和精准扶贫等工作。

  副市长冯松柏参加会议。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号