阳江市人民政府关于印发现行排除限制竞争政策措施清理结果的通知(阳府函〔2018〕637号)
来源:市府办 时间:2018-09-25 15:17 【字体:
转载分享:
0

各县(市、区)人民政府,市府直属各单位:

  为推进落实公平竞争审查制度,清理和废止我市排除限制竞争的规定和做法,根据广东省发展改革委、省财政厅、省商务厅、省工商局、省法制办《关于印发广东省2018年清理现行排除限制竞争政策措施工作方案的通知》(粤发改价监〔2018〕53号)有关要求,我市已完成对涉及市场主体经济活动、可能排除限制竞争的市政府文件的清理工作。

  经研究,决定废止市政府及市政府办公室文件64份、调整4份、保留31份,并在市政府门户网站公布。凡废止的文件,自本文印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。需调整或保留的文件,由制定机关或单位根据有关法律法规,按程序予以调整修改或保留。

  阳江市人民政府

  2018年9月25日

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号