市旅游局:参加2018年阳江市“12·4”国家宪法日大型主题宣传活动
来源:市旅游局 时间:2018-12-05 09:29 【字体:
转载分享:
0

2018年12月4日是我国第五个国家宪法日。为进一步弘扬宪法精神,维护宪法权威,根据上级有关文件精神,结合实际,我市12月4日上午9:00至12:00在市体育馆南门开展2018年阳江市“12·4”国家宪法日大型主题宣传活动。活动主要内容有:

播放宪法公益宣传片、市领导作动员讲话、集休诵读《宪法》章节、给获得全国民主法治村的江城区对岸村颁发牌匾、给阳江市宪法志愿宣传队授旗、启动“法治阳江随手拍”摄影大赛和“法治彩色跑”活动、各单位开展法律宣传和咨询等。

 

我局精心组织参加此次活动,按要求完成各项内容。同时,在普法宣传咨询展位开展本单位相关法律宣传和咨询,共计发放《宪法》、《中华人民共和国旅游法》、《旅游温馨提示》、《广东省居民海外出行安全提示》、《文明旅游宣传单张》、《阳江旅游地图》、《阳江山海风》、《南海丝路丰采阳江》等宣传资料1000多份,吸引相关部门人员和广大市民前来交流、了解、咨询,现场氛围十分浓厚。市委副书记、市政法委书记黎泽林同志到我局普法宣传咨询展位前巡视,给予高度关注和充分肯定。

我局张文彤副局长带队,以及我局政策法规与信息科、市场监管科、市旅游监察大队等科室人员参加此次普法宣传咨询活动。

 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号