阳西县:陈以霜同志到塘口镇卫生院调研医改工作
来源:阳西县程村镇 时间:2018-08-09 11:50 【字体:
转载分享:
0

  8月7日上午,副县长陈以霜同志到塘口镇卫生院专题调研医改工作。县电子政务办主任刘丽萍、县卫计局局长陈俊华、县医院集团总院院长洪家文等同志陪同调研。

  陈以霜副县长一行先实地查看了塘口镇卫生院中医馆、住院病区等科室工作开展情况,随后在塘口镇卫生院四楼会议室召开专题座谈会。会议听取了塘口镇卫生院相关工作情况汇报,并进行了座谈交流。

  陈以霜最后作强调讲话,指出目前我县正在全力开展县域医共体建设,为大力推动建设工作步伐,塘口镇卫生院作为医共体建设试点单位,应抓住机遇,积极配合,为塘口镇居民卫生健康做好守门工作。

  陈以霜提出了四点工作要求:一要提高思想认识。医院要切实增强深化医疗卫生体制改革的责任感和使命感,主动作为、主动思考,抓住机遇,积极推进医共体建设工作;二要加强沟通协调,形成合力。各职能部门要各司其职,加强沟通协调,积极主动配合,对工作中遇到的问题要想方设法尽快解决;三要强化舆论宣传,营造有利于医共体发展的氛围。加强对医务人员的培训和动员,进一步统一思想,凝聚力量,准确把握我县医共体工作的思路和要求,全力确保各项任务推进落实。充分发挥公共媒体作用,加强对县域医共体建设的宣传,提高社会认可度和支持度。四要合理布局,营造良好就医环境。医院要结合实际,进一步提升硬件设施,合理布局,为患者提供良好就医环境。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号