江城区:区食药监局举行餐饮业防控非洲猪瘟工作会暨备案小餐饮集中约谈会
来源:阳江江城发布 时间:2019-03-15 15:23 【字体:
转载分享:
0

  为进一步加强小餐饮行业监管,落实非洲猪瘟防控措施,近日,江城区食药监局集中召开了餐饮业防控非洲猪瘟工作会暨备案小餐饮集中约谈会,100多名餐饮店负责人参加了会议。

  

  

  

  

  

  会上,区食药监局餐饮股工作人员根据省、市局对餐饮业防控非洲猪瘟的工作要求,对我区推进非洲猪瘟防控规范餐厨剩余物处置工作进行了再动员再部署,发放了《致广大餐饮服务经营者(单位食堂)的公开信》,各餐饮店现场签订了防控非洲猪瘟疫病承诺书。

  会议还对备案小餐饮的相关法律规定、餐饮服务食品安全操作规范进行了解读,要求餐饮店负责人必须依法依规经营,对设施设备未按规定配置、“三防”设施存在问题的店铺,要求必须在3月底前按要求整改完毕,逾期未按规定整改的,将移送局稽查部门处理。

  下一步,江城区食药监局将结合当前非洲猪瘟防控和小餐饮专项整治工作要求,加大餐饮业监管力度,切实保障江城区餐饮服务食品安全

  

  

  来源:江城区食药监局

  编审:江城区新闻中心

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号