海陵区闸坡中心渔港荣登“广东十佳最美渔港”
来源: 作者:海陵区 时间:2019-03-15 16:34 【字体:
转载分享:
0

    近日从有关部门获悉,去年11月启动的在线投票评选“广东十佳最美渔港”活动结果出来了。其中,闸坡渔港成功入榜。

   这十个渔港分别为:阳江闸坡渔港、阳江东平渔港、 茂名博贺渔港、广州莲花山渔港、汕头云澳渔港、珠海万山渔港、 汕尾渔港、惠州巽寮渔港、汕头海门渔港、湛江乌石渔港。

   号称“广东鱼仓”的闸坡渔港是“全国文明渔港”之一,港区功能齐全,管理有序,布局科学,干净整洁。渔港带动当地渔业、临海工业、滨海旅游及休闲渔业发展,成为海陵岛滨海旅游观光点及休闲渔业基地。

   根据广东庆祝“首届中国农民丰收节”活动关于“十佳最美”系列评选表彰活动的工作安排,广东省农业农村厅在2018年开展了“广东十佳最美渔港”评选活动。2018年11月,“广东十佳最美渔港”开始在“广东农业”微信公众号上进行网络投票,16家入围渔港接受网友投票。活动期间,共有16万多人点开这条推文,9万多人参加投票。

   经各地自愿推荐、网络投票、专家评审、

 
 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号