温湛滨慰问困难党员和老党员
来源:阳江新闻网 时间:2018-06-27 09:34 【字体:
转载分享:
0

  温湛滨慰问困难党员和老党员,希望全市党员向老党员学习

 

  温湛滨看望困难老党员许秀媛。

  

  26日下午,市长温湛滨到江城区岗列街道对岸村慰问困难党员和老党员,感谢他们一直以来为党的事业作出的贡献,为他们送上党委和政府的关怀,向他们致以节日问候。

  温湛滨首先来到困难党员许秀媛家里,了解她一家的生产生活情况,并送上慰问品和慰问金。许秀媛今年79岁,1960年1月加入中国共产党。夫妻两人年老多病,儿子几年前不幸离世,两个孙子在读小学,一家5口人全靠媳妇打工维持,属低保户家庭。目前,许秀媛一家居住在40平方米的两层砖瓦结构危房里,当地党委政府正在为她家建设新房,并按照危房改造有关政策给予帮扶。温湛滨要求当地政府督促施工单位加快进度,确保许秀媛一家在明年春节前住进新居,并协调解决许秀媛两个孙子上学有关费用,减轻她家的经济负担。

  随后,温湛滨看望慰问了老党员梁其嘉。梁其嘉老人今年92岁,1959年1月加入中国共产党,他信念坚定,对党忠诚,一直以来十分支持村里各项工作开展。温湛滨对梁其嘉热心村务管理、热心村公益事业的模范作用表示充分肯定,希望梁其嘉老人积极发挥老党员的群众基础好有威信的优势,团结和带领群众支持村里发展经济和造福群众的各项事业,继续为党的事业作出新的贡献。

  温湛滨说,像许秀媛、梁其嘉一样的老党员,始终不忘初心,坚定理想信念,不计个人得失,在各自岗位上默默为党的事业作贡献。当前,我党不忘“为人民谋幸福,为民族谋复兴”的初心,正朝着“两个一百年”奋斗目标奋勇前进,要以这些老党员为楷模,学习他们不忘初心、牢记使命、默默奉献的信念和精神。温湛滨希望全市党员紧紧围绕市委决策部署,在各自岗位上发挥党员先锋模范作用,为“决胜全面小康、建设富美阳江”贡献自己的力量。

      

网友评论

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号