人大代表走进警营视察公安工作
来源:阳江新闻网 作者:林显军 时间:2019-01-11 10:43 【字体:
转载分享:
0

  以“代表走进警营,贴近公安实际,紧密沟通联系,共同打造平安阳江”为主题,10日,市公安局开展“代表进警营”活动,邀请22名市人大代表进警营参观视察。

  当日上午9时许,代表们来到市公安局指挥中心,详细了解我市接处警情况和视频监控情况,并观看了我市扫黑除恶成果展和近年来市公安局工作情况汇报片。在市公安局出入境办证大厅,代表们现场体验电子化的服务流程,通过操作电子终端设备,快捷办理出入境业务,整个过程不超过3分钟。走进市公安交警支队白沙考场,考生“刷脸”进入考场、考试全程实现了无纸化和智能化……让有着多年驾龄的人大代表们连连称赞。代表们还来到江城、阳春等地派出所,与基层民警深入交流,了解派出所的警力配置、工作环境和社区治安情况,关注民警的工作和生活情况。

  市人大代表陈家富表示,通过这次考察,可以看到公安部门的工作近年取得了很大的成果。另一方面,基层的警察超负荷工作、警力不足等问题也普遍存在,作为人大代表,会在今后的工作中积极呼吁,寻求改善的方案和支持。

  市领导林国兰、梁进海参加活动。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号