阳江市企业家商会举办年会表彰先进
来源:阳江新闻网 作者:谢汝霞 时间:2019-01-11 10:47 【字体:
转载分享:
0

  9日晚上,市企业家商会举办年会,表彰优秀会员、突出贡献会员,并举行拍卖活动,筹得公益善款22.35万元。市长温湛滨、市政协主席丘志勇出席活动。

  2018年,市企业家商会坚持“凝聚商界力量,振兴阳江经济”的办会宗旨,积极做好党委政府联系企业的桥梁,通过举办阳江商界歌唱大赛、体育运动会等文体活动以及“阳江企业发展论坛”等活动,搭建沟通合作平台,促进企业共赢进步;举办各类慈善活动21次,营造良好的商会公益文化。市企业家商会负责人表示,面对新的经济发展形势,商会将继续强化商会服务职能,努力提高商会服务水平。

  市委副书记、政法委书记黎泽林在年会上致辞。他说,过去一年,市企业家商会围绕市委市政府的工作部署,在服务会员、促进民营企业健康发展等方面发挥了重要作用。2019年,市企业家商会要创新服务机制,引导企业加快转型升级,为推动阳江高质量发展发挥更大的作用。市委市政府将进一步优化民营经济发展环境,为支持民营企业创新发展和成长提供坚强有力的保障。

  市领导李日芳、张磊、李龙参加活动。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号