市领导调研挂点软弱涣散村党组织整顿情况 狠抓基层党建 为群众办实事
来源:阳江新闻网 作者:陈思捷 时间:2019-03-15 09:25 【字体:
转载分享:
0
  14日上午,副市长张磊到江城区调研挂点软弱涣散村党组织整顿情况,强调要狠抓基层党建,团结“两委”班子,增强党组织的凝聚力和战斗力,以为民办好事、办实事的实际行动赢取群众的信赖和支持。

  张磊一行来到江城区双捷镇草朗村,实地查看了西干渠至草朗村道路建设情况、草朗村文化广场建设情况,在草朗村党群服务中心,张磊现场向工作人员了解了群众办理相关事务的情况。在随后召开的座谈会上,草朗村“两委”干部和驻村干部介绍了该村近段情况。据悉,草朗村目前已完成水库边4个养殖户落实整改,完成9条自然村“三清三拆”工作,完成草朗大道1.5公里的路基建设。 

  张磊强调,近几个月来,草朗村村容村貌及党员干部群众精神面貌都呈现良好的发展态势。接下来要继续做好软弱涣散基层党组织整顿工作,团结“两委”班子,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;要加快推进美丽乡村建设工作,优化硬件设施,改善人居环境,逐一解决村民的生活实际问题;要加强乡风文明建设,丰富乡村文化生活,团结村民、凝聚人心,广泛动员村民参与到家乡建设中来。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号