阳江日报社:学习全国宣传思想工作会议精神
来源:阳江新闻网 作者:任绍华 时间:2018-08-28 10:15 【字体:
转载分享:
0

  27日上午,阳江日报社召开专题会议,学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,要求采编人员以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把握正确舆论导向,讲好阳江故事。

  会议指出,在最近召开的全国宣传思想工作会议上,习近平总书记强调,做好新形势下宣传思想工作,必须自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。采编人员在工作中要增强把关意识,绷紧意识形态这根弦,时刻保持警惕性,进一步巩固意识形态阵地,巩固壮大主流思想舆论,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

  会议强调,讲好阳江故事是阳江媒体人的职责,采编人员在采访中要有敏锐的观察力和独特的视角,多发掘基层最鲜活生动的新闻素材,带着受众在故事中感受和思考时代主题。要进一步开展“走基层、转作风、改文风”活动,深入到基层一线采访,俯下身、沉下心,察实情、说实话、动真情,写出有思想、有温度、有品质的新闻作品。同时,采编人员要主动学习新媒体技能,不断提升业务能力,适应多渠道采集、多方式呈现、多平台发布、多业务融合发展的需要,推动报业发展再上新台阶。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号